Самые невероятные приключения пап и их детей

By ManagerSite On 08 Feb 2017 г.

Автор: Ксения ФЁДОРОВА
Если верить статистике, то работающий отец уделяет всего около 20 минут  в день общению с ребёнком. Большую часть времени мужчины находятся в поиске лишнего рубля и совсем не задумываются, что дети растут, и с ними нужно налаживать какую-то связь. Понятно, что бросить всё и сидеть дома, нянчась с дитём, может позволить себе только крайне безответственный человек. Но, Товарищи папы, у вас есть выходные и отпуска, которые лучше провести со своим ребёнком, нежели проваляться перед телевизором.
 
Машина времени
Например, рассказывал мне как-то раз один папа, как придумал совершить для своих детей путешествие во времени! Вы думаете, машина времени ещё не изобретена? Ерунда! Немного подготовки и смекалки, и любой папа может стать для своего ребёнка проводником в прошлое. Для этого и нужны всего-то парочка фигурок динозавров и воздушные шарики: засунуть динозавров в шарики, налить воды и заморозить. На следующий день снять шарики — и вот настоящие замороженные яйца динозавров готовы. Осталось только спрятать их во время прогулки с ребёнком под близлежащие кусты. Чем вам не путешествие во времени?!
 
Аттракционы
А аттракционы! Это же настоящее приключение для детей. Обычно мамы боятся за безопасность ребёнка и поэтому выбирают самые простые аттракционы. С папами же можно оторваться на полную катушку! Главное — выбрать аттракцион в соответствии с возрастом ребёнка. И, конечно, только с папой можно пять раз подряд прокатиться на карусели, пересаживаясь с лошадок на паровозики и обратно. В завершении всего не забыть полакомиться восхитительной и такой вредной с точки зрения мамы сахарной ватой.
 
Цирк, зоопарк
Классика жанра – это зоопарк или цирк. Если отправиться туда с папой, можно забраться ему на плечи и померяться ростом даже с самим жирафом.
 
Прогулки
А ещё с папой увлекательно гулять зимой. Например, кататься на санках. Вместе с папой можно съехать с самого крутого склона и в конце обязательно вываляться в снегу. Мама бы стала говорить про простуду и что одежда промокнет, а папа не боится простуд. Ещё папа сможет построить крепость и, обороняя её, можно устроить бои снежками. 
 
Папа всегда
позволяет ребёнку гораздо больше, чем мама, тем самым учит его самостоятельности и делает обычную прогулку незабываемой.
Помните, важно любить ребёнка, любить проводить с ним время, наслаждаться общим досугом, тогда он вырастет счастливым!
 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.